Asankramak rog

  1. क्या कैंसर संक्रामक रोग है? » Kya Cancer Sankramak Rog Hai
  2. संक्रामक रोग चिकित्सा
  3. Sankramak Rog Chikitsa : Verma, O.p. : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive


Download: Asankramak rog
Size: 12.15 MB

क्या कैंसर संक्रामक रोग है? » Kya Cancer Sankramak Rog Hai

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये। जी नहीं कैंसर एक संक्रामक संक्रामक रोग नहीं है यह एक टाइप का डिसऑर्डर है उसका काम कुछ भी हो सकता है ऐसा कोई पदार्थ जो हमारी बॉडी की नार्मल फिर जाएगी को डिस्टर्ब करते क्योंकि हर 24 घंटे में हमारे शरीर की सेहत डिवाइड करके नई चलित बंद करते हैं तो नई सारे जहां से पुरानी सेंड टूटी फूटी रहते उनको मेकअप करने में यूज होती बट किसी भी कारण से उनकी फिजा जी जो 24 घंटे में एक से दो सिर का निर्माण होता है वह कहो तुसी जा रहे थे उस बनने लगे तो यह कल सर्कल अच्छा है कारण बहुत सारे हैं रेडिएशन भी हो सकता है या बहुत सारी करनी थी अभी इतना क्लियर अभी तक के कोई क्लियर नहीं है कि कौन सा कुछ का मन करता है जैसे तंबाकू के सेवन से मुंह का कैंसर किडनी फेल होना किडनी के समक्ष समस्याएं ji nahi cancer ek sankramak sankramak rog nahi hai yah ek type ka disorder hai uska kuch bhi ho sakta hai aisa koi padarth jo hamari body ki normal phir jayegi ko disturb karte kyonki har 24 ghante mein hamare sharir ki sehat divide karke nayi chalit band karte hain toh nayi saare jaha se purani send tuti phooti rehte unko makeup karne mein use hoti but kisi bhi karan se unki fiza ji jo 24 ghante mein ek se do sir ka nirmaan hota hai vaah kaho tusi ja rahe the us banne lage toh yah kal circle accha hai karan bahut saare hain radiation bhi ho sakta hai ya bahut saree karni thi abhi itna clear abhi tak ke koi clear nahi hai ki kaun sa kuch ka man karta hai jaise tambaku ke seven se mooh ka cancer KIDNEY fai...

संक्रामक रोग चिकित्सा

सभी Hindi Pdf Book यहाँ देखें सभी Audiobooks in Hindi यहाँ सुनें पुस्तक का विवरण : हमारे पाठकों को यह जानकर प्रसन्नता होगी कि हमने छपाई सिलेंडर मशीन लगाली है। वह पूरा अन्य उसी मशीन पर छापा गया है, कागज भी पहले प्रकाशनों से उत्तम लगाया गया है। अभी और अनेकों अपेक्षित है लेकिन बीस रूपए बचे होने के कारण नहीं कर पाते है। फिर भी इसे अधिकाधिक उपयोगी एवं सुन्दर बनाने हमारा पाठक वर्ग देगा उन पर हम सहर्ष…… Pustak Ka Vivaran : Hamare Pathakon ko yah jankar prasannata hogi ki hamane chhapai silendar masheen lagali hai. Vah poora any usee masheen par chhapa gaya hai, kagaz bhi pahale prakashanon se uttam lagaya gaya hai. Abhee aur anekon apekshit hai lekin bees roope badhe hone ke karan nahin kar paate hai. Phir bhee ise adhikadhik upayogi evan sundar banane hamara pathak varg dega un par ham saharsh………… Description about eBook : Our readers will be happy to know that we have installed a printing cylinder machine. The whole has been printed on the same machine, the paper is also better than earlier publications. Many more are required now but due to the increase of twenty rupees, they are unable to do so. However, to make it more and more useful and beautiful, our readership will give them happiness on them………… 44Books का एंड्रोइड एप डाउनलोड करें “महान मानस के लोग विचारों पर बात करते हैं, साधारण मानस के लोग घटनाक्रम की बात करते हैं, और निम्न स्तर के लोग दूसरों के बारे में बात करते हैं।” एलेनोर रूसवेल्ट “Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people...

Sankramak Rog Chikitsa : Verma, O.p. : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive

Book Source: dc.contributor.author: Verma, O.p. dc.date.accessioned: 2015-08-13T00:12:57Z dc.date.available: 2015-08-13T00:12:57Z dc.date.digitalpublicationdate: 2010/06 dc.identifier.barcode: 99999990277220 dc.identifier.origpath: /data6/upload/0130/022 dc.identifier.copyno: 1 dc.identifier.uri: http://www.new.dli.ernet.in/handle/2015/346095 dc.description.scannerno: Banasthali University dc.description.scanningcentre: Banasthali University dc.description.main: 1 dc.description.tagged: 0 dc.description.totalpages: 345 dc.format.mimetype: application/pdf dc.language.iso: Hindi dc.publisher.digitalrepublisher: digital library of india dc.publisher: Aligarh, Nirmal Ayurvaid Sansthan dc.source.library: Prakrit Bharati Academy, Jaipur dc.title: Sankramak Rog Chikitsa dc.type: print - paper dc.type: book Addeddate 2017-01-17 13:15:46 Identifier in.ernet.dli.2015.346095 Identifier-ark ark:/13960/t1bk6g200 Ocr tesseract 5.0.0-alpha-20201231-10-g1236 Ocr_detected_lang hi Ocr_detected_lang_conf 1.0000 Ocr_detected_script Devanagari Ocr_detected_script_conf 0.9912 Ocr_module_version 0.0.13 Ocr_parameters -l hin Pdf_module_version 0.0.13 Ppi 300 Scanner Internet Archive Python library 1.2.0.dev4