देश भक्ति गीत pdf

  1. [Lyrics & PDF] वो भारत देश है मेरा देशभक्ति गीत


Download: देश भक्ति गीत pdf
Size: 8.43 MB

[Lyrics & PDF] वो भारत देश है मेरा देशभक्ति गीत

अगर आप गीत को ऑफलाइन पढना चाहते है तो आप इसे PDF में भी डाउनलोड कर सकते है | PDF में डाउनलोड करने का लिंक नीचे दिया गया है | Jaha Dal Dal Par Lyrics in Hindi जहाँ डाल डाल पर सोने की चिड़िया करती है बसेरा, वो भारत देश है मेरा । जहाँ सत्य, अहिंसा और धर्म का पग पग लगता डेरा, वो भारत देश है मेरा । ये धरती वो जहाँ ऋषि मुनि, जपते प्रभु नाम की माला, जहाँ हर बालक एक मोहन है, और राधा हर एक बाला । जहाँ सूरज सबसे पहले आ कर, डाले अपना फेरा, वो भारत देश है मेरा । अलबेलों की इस धरती के, त्योहार भी है अलबेले, कहीं दीवाली की जगमग है, कहीं हैं होली के मेले । जहाँ राग रंग और हँसी खुशी का, चारो और है घेरा, वो भारत देश है मेरा । जहाँ आसमान से बाते करते, मंदिर और शिवाले, जहाँ किसी नगर मे किसी द्वार पर, कोई न ताला डाले । प्रेम की बंसी जहाँ बजाता, है ये शाम सवेरा, वो भारत देश है मेरा । जहाँ डाल डाल पर सोने की चिड़िया करती है बसेरा, वो भारत देश है मेरा । Jahan Daal Daal Par Hindi Lyrics PDF Jahan Daal Daal Par Sone Ki Chidiya Karti Hai Basera Lyrics in English Jahan Daal Daal Par Sone Ki Chidiya Karti Hai Basera, Wo Bharat Desh Hai Mera. Jahan Saty, Ahinsa Aur Dharm Ka Pag Pag Lagata Dera, Wo Bharat Desh Hai Mera. Ye Dharatee Wo Jahan Rshi Muni, Japate Prabhu Naam Ki Maala, Jahan Har Baalak Ek Mohan Hai, Aur Raadha Har Ek Baala. Jahan Sooraj Sabase Pahale Aa Kar, Daale Apana Phera, Wo Bharat Desh Hai Mera. Alabelon Ki Is Dharatee Ke, Tyohaar Bhee Hai Alabele, Kaheen Deevaalee Ki Jagamag Hai, Kaheen Hain Holee Ke Mele. Jahan Raag Rang Aur Hansee Khushee Ka, Chaaro Aur Hai Ghera, Wo Bharat Desh Hai M...