जहाँ विराजे राधा रानी

  1. जहां विराजे राधा रानी अलबेली सरकार कन्हैया ले चल परली पार
  2. सावरियाँ ले चल परली पार
  3. कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स


Download: जहाँ विराजे राधा रानी
Size: 24.57 MB

जहां विराजे राधा रानी अलबेली सरकार कन्हैया ले चल परली पार

जहां विराजे राधे रानी जहां विराजे राधे रानी अलबेली सरकार कन्हैया जय हो साँवरिया जय हो कन्हैया ले चल परली पर कन्हैया ले चल परली पर साँवरिया ले चल परली पर साँवरिया ले चल परली पर।। कन्हैया ले चल परली पार, साँवरिया ले चल परली पार जहां विराजे राधा रानी, अलबेली सरकार॥ विनती मेरी मान सनेही, तन मन है कुर्बान सनेही, कब से आस लिए बैठी हूँ, जग को बाँध किये बैठी हूँ, मैं तो तेरे संग चलूंगी ले चल मुझको पार ॥ साँवरिया ले चल परली पार गुण अवगुण सब तेरे अर्पण, पाप पुण्य सब तेरे अर्पण, बुद्धि सहत मन तेरे अर्पण, यह जीवन भी तेरे अर्पण । मैं तेरे चरणो की दासी मेरे प्राण आधार ॥ साँवरिया ले चल परली पार तेरी आस लगा बैठी हूँ, लज्जा शील गवा बैठी हूँ, मैं अपना आप लूटा बैठी हूँ, आँखें खूब थका बैठी हूँ । साँवरिया मैं तेरी रागिनी, तू मेरा राग मल्हार ॥ साँवरिया ले चल परली पार जग की कुछ परवाह नहीं है, सूझती अब कोई राह नहीं है. तेरे बिना कोई चाह नहीं है. और बची कोई राह नहीं है । मेरे प्रीतम, मेरे माझी, अब करदो बेडा पार ॥ साँवरिया ले चल परली पार आनंद धन जहा बरस रहा, पीय पीय कर कोई बरस रहा है, पत्ता पत्ता हरष रहा है, भगत बेचारा क्यों तरस रहा है बहुत हुई अब हार गयी मैं, क्यों छोड़ा मझदार ॥ साँवरिया ले चल परली पार Jaha Viraje Radhe Rani Jaha Viraje Radhe Rani Albeli Sarkar Kanhaiya Jai Ho Sanwariya Jai Ho Kanhaiya Le Chal Parli Par Kanhaiya Le Chal Parli Par Sanwariya Le Chal Parli Par Sanwariya Le Chal Parli Par Gun Avgun Sab Tere Arpan Gun Avgun Sab Tere Arpan Paap Punya Sab Tere Arpan Ye Jeevan Bhi Tere Arpan Mai Tere Charno Ki Dasi Mai Tere Charno Ki Dasi Mere Pran Aadhar Kanhaiya Jai Ho Sanwariya Jai Ho ...

सावरियाँ ले चल परली पार

सांवरिया ले चल परली पार।कन्हैया ले चल परली पार। जहाँ विराजे राधा रानी,जहाँ विराजे राधा रानी । अलबेली सरकार , सावरिया ले चल परली पार। गुण अवगुण सब तेरे अर्पण।पाप पुण्य सब तेरे अर्पण। बुद्धि सहित मन तेरे अर्पण।ये जीवन भी तेरे अर्पण। मै तेरे चरनन की दासी।मेरे प्राण आधार। सावरिया ले 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐। तेरी आस लगा बैठी हूँ। अपना आप भूला बैठी हूँ। अखियाँ खूब थका बैठी हूँ।अपना आप लुटा बैठी हूँ। सावरिया मै तेरी रागिनी।तु मेरा मल्हार। सावरिया ले 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐। जग की कुछ परवाह नहीं है।अब कोई बाकी चाह नहीं है।चारों तरफ छाया अंधियारा।सुजत कोई राह नहीं है। मेरे प्रियतम मेरे मांझी।कर दो बेड़ा पार। सावरिया ले 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐। आनंद धन यहाँ बरस रहा है।पत्ता – पत्ता हरष रहा है। पी पी कह कोई बरस रहा है।भगत बेचारा तरस रहा है। बहुत हुई अब हार चुकी मै।मत छोडो मझदार। सावरिया ले 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐।

कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स

गुण अवगुण सब तेरे अर्पण, पाप पुण्य सब तेरे अर्पण, बुद्धि सहित मन तेरे अर्पण, यह जीवन भी तेरे अर्पण, मैं तेरे चरणो की दासी मेरे प्राण आधार।। साँवरिया ले चल परली पार।। तेरी आस लगा बैठी हूँ, लज्जा शील गवां बैठी हूँ, मैं अपना आप लूटा बैठी हूँ, आँखें खूब थका बैठी हूँ, साँवरिया मैं तेरी रागिनी, तू मेरा मल्हार।। कन्हैया ले चल परली पार।। जग की कुछ परवाह नहीं है, सूझती अब कोई राह नहीं है, तेरे बिना कोई चाह नहीं है, और बची कोई राह नहीं है, मेरे प्रीतम, मेरे माझी, कर दो बेडा पार।। साँवरिया ले चल परली पार।। कन्हैया ले चल परली पार, साँवरिया ले चल परली पार, जहां विराजे मेरी राधा रानी, अलबेली सरकार।। जहाँ विराजे राधा रानी लिरिक्स Kanhaiya Le Chal Parli Paar Lyrics Kanhaiya Le Chal Parli Paar, Sawariya Le Chal Parli Paar, Jahaan Viraje Meri Radha Rani, Albeli Sarkaar. Vinati Meri Maan Sanehi, Tan Man Hai Kurbaan Sanehi, Kab Se Aas Lie Baithi Hoon, Jag Ko Baandh Kiye Baithi Hoon, Main To Tere Sang Chaloongi, Le Chal Mujhako Paar. Sawariya Le Chal Parli Paar.. Gun Avagun Sab Tere Arpan, Paap Puny Sab Tere Arpan, Buddhi Sahit Man Tere Arpan, Yah Jeevan Bhi Tere Arpan, Main Tere Charano Ki Daasi, Mere Praan Aadhaar. Sawariya Le Chal Parli Paar.. Teri Aas Laga Baithi Hoon, Lajja Sheel Gavaan Baithii Hoon, Main Apana Aap Loota Baithi Hoon, Aankhen Khoob Thaka Baithi Hoon, Sawariya Main Teri Raagini, Too Mera Malhaar. Kanhaiya Le Chal Parli Paar.. Jag Ki Kuchh Parvaah Nahin Hai, Soojhati Ab Koi Raah Nahin Hai, Tere Bina Koi Chaah Nahin Hai, Aur Bachi Koi Raah Nahin Hai, Mere Preetam, Mere Maajhe...