Jhansi ki rani lakshmi bai ki mrutyu kahan per hui thi

  1. झांसी की रानी लक्ष्मीबाई की मृत्यु कैसे हुई थी? » Jhansi Ki Rani Lakshmibai Ki Mrityu Kaise Hui Thi


Download: Jhansi ki rani lakshmi bai ki mrutyu kahan per hui thi
Size: 69.42 MB

झांसी की रानी लक्ष्मीबाई की मृत्यु कैसे हुई थी? » Jhansi Ki Rani Lakshmibai Ki Mrityu Kaise Hui Thi

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये। नमस्कार आपका स्नेह झांसी की रानी लक्ष्मी बाई की मृत्यु कैसे हुई थी तो देख इसका जवाब है झांसी की रानी लक्ष्मीबाई हैं वह अंग्रेजों से युद्ध करती करती है वह वीरगति को प्राप्त हुई थी 18 सो 57 की क्रांति में शामिल थी और उसने युद्ध के दौरान हैं उनकी मृत्यु हुई थी namaskar aapka sneh jhansi ki rani laxmi bai ki mrityu kaise hui thi toh dekh iska jawab hai jhansi ki rani lakshmibai hain vaah angrejo se yudh karti karti hai vaah viragati ko prapt hui thi 18 so 57 ki kranti mein shaamil thi aur usne yudh ke dauran hain unki mrityu hui thi नमस्कार आपका स्नेह झांसी की रानी लक्ष्मी बाई की मृत्यु कैसे हुई थी तो देख इसका जवाब है झां