मैं कहीं कवि ना बन जाऊं तेरे प्यार में कविता

  1. Main Kahin Kavi Na Ban Jaun / मैं कहीं कवी ना बन जाऊँ तेरे प्यार में ऐ कविता
  2. Main Kahin Kavi Na Ban Jaoon lyrics by Anurag Abhishek


Download: मैं कहीं कवि ना बन जाऊं तेरे प्यार में कविता
Size: 21.78 MB

Main Kahin Kavi Na Ban Jaun / मैं कहीं कवी ना बन जाऊँ तेरे प्यार में ऐ कविता

मैं कहीं कवी ना बन जाऊँ तेरे प्यार में ऐ कविता तुझे दिल के आईने में मैंने बार-बार देखा तेरी अंखड़ियों में देखा, तो छलकता प्यार देखा तेरा तीर मैंने देखा तो जिगर के पार देखा तेरा रंग है सलोना, तेरे अंग में लचक है तेरी बात में है जादू, तेरे बोल में खनक है तेरी हर अदा मोहब्बत, तू ज़मीन की धनक है मेरा दिल लुभा रहा है, तेरा रूप सादा-सादा ये झुकी-झुकी निगाहें करे प्यार दिल में ज्यादा मैं तुझी पे जान दूंगा है यही मेरा इरादा Main Kahin Kavi Na Ban Jaun Lyrics Main kahin kawi na ban jaaun tere pyaar men ai kawita Tujhe dil ke aine men mainne baar-baar dekha Teri ankhadiyon men dekha, to chhalakata pyaar dekha Tera tir mainne dekha to jigar ke paar dekha Tera rng hai salona, tere ang men lachak hai Teri baat men hai jaadu, tere bol men khanak hai Teri har ada mohabbat, tu zamin ki dhanak hai Mera dil lubha raha hai, tera rup saada-saada Ye jhuki-jhuki nigaahen kare pyaar dil men jyaada Main tujhi pe jaan dunga hai yahi mera iraada

Main Kahin Kavi Na Ban Jaoon lyrics by Anurag Abhishek

Main Kahin Kavi Na Ban Jaoon is a song in Hindi मैं कहीं कवि ना बन जाऊँ, तेरे प्यार में, ऐ कविता मैं कहीं कवि ना बन जाऊँ, तेरे प्यार में, ऐ कविता मैं कहीं कवि ना बन जाऊँ,तेरे प्यार में, ऐ कविता तुझे दिल के आईने में मैंने बार-बार देखा तुझे दिल के आईने में मैंने बार-बार देखा तेरी अँखियों में देखा तो छलकता प्यार देखा तेरा तीर, मैंने देखा, तो जिगर के पार देखा मैं कहीं कवि ना बन जाऊँ, तेरे प्यार में, ऐ कविता मैं कहीं कवि ना बन जाऊँ, तेरे प्यार में, ऐ कविता मैं कहीं कवि ना बन जाऊँ