Durga aarti lyrics

  1. Durga Maa Aarti : अम्बे तू है जगदम्बे काली
  2. Durge Durgat Bhari Aarti Lyrics in English
  3. Navratri Aarti : जय अम्बे गौरी
  4. Durga Ji Ki Aarti
  5. Durga Aarti Lyrics


Download: Durga aarti lyrics
Size: 67.37 MB

Durga Maa Aarti : अम्बे तू है जगदम्बे काली

Durga Maa Aarti – अम्बे तू है जगदम्बे काली अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली l तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ll तेरे भक्त जनों पे माता, भीर पड़ी है भारी l दानव दल पर टूट पडो माँ, करके सिंह सवारी ll सौ सौ सिंहों से तु बलशाली, दस भुजाओं वाली l दुखिंयों के दुखडें निवारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ll माँ बेटे का है इस जग में, बडा ही निर्मल नाता l पूत कपूत सूने हैं पर, माता ना सुनी कुमाता ll सब पर करुणा दरसाने वाली, अमृत बरसाने वाली l दुखियों के दुखडे निवारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ll नहीं मांगते धन और दौलत, न चाँदी न सोना l हम तो मांगे माँ तेरे मन में, इक छोटा सा कोना ll सबकी बिगडी बनाने वाली, लाज बचाने वाली l सतियों के सत को संवारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ll अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली l तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ll Durga Maa Aarti In English Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durga Khappar Wali l Tere Hi Gun Gayen Bharti,O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti ll Tere Bhakt Jano Pe Mata Bheer Padi Hai Bhari l Danav Dal Par Toot Pado Maa Karke Sinh Savar ll Sou Sou Sinho Se Hai Balshali Hai Dus Bhujaon Wali l Dukhion Ke Dukhde Niwarti,O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti ll Maan Bête Ka Hai Is Jug Main Bada Hi Nirmal Nata l Poot Kapoot Sune Hain Par Na Mata Suni Kumata ll Sub Pe Karuna Darsane Wali Amrit Barsane Wali l Dukhion Ke Dukhde Niwarti,O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti ll Nahin Mangte Dhan Aur Daulat Na Chandi Na Sona l Hum To Mange Tere Man Main Ek Chhota Sa Kona ll Sub Ki Bigd...

Durge Durgat Bhari Aarti Lyrics in English

WhatsApp Telegram Facebook Twitter LinkedIn Durge Durgat Bhari Aarti is the most popular Marathi Aarti of Maa Durga. This famous Aarti of Durga Mata is recited on most occasions related to Maa Durga. Get Durge Durghat Bhari Aarti Lyrics in English Pdf here and recite them during Durga aarti. Durge Durgat Bhari Aarti Lyrics in English durge durgat bhari tujvin sansari anathanathe ambe karuna vistari । vari vari janma maranate vari hari padalo ata sankat nivari॥ jai devi jai devi mahishasura mathini suravara ishwara varade taraka sanjivani॥ tribhuvana bhuvani pahata tuja aisi nahi chari shramale parantu na bolve kahi। sahi vivad karita padale pravahi te tu bhaktalagi pavasi lavalahi॥ jai devi jai devi mahishasura mathini। suravara ishwara varade taraka sanjivani॥

Navratri Aarti : जय अम्बे गौरी

माँ दुर्गा को शक्ति का स्वरुप माना गया है। हिंदू पौराणिक कथाओं में माँ दुर्गा का वाहन शेर को कहा गया है। माँ दुर्गा अपने भक्तो की रखा के लिए बुराई से लड़ती हैं। और बुराई को हमेशा ख़त्म करती हैं। नवरात्रि में मां दुर्गा की पूजा का विशेष महत्व है। सभी भक्त माता रानी के नौ दिन तक व्रत रखते हैं। नवरात्रि के समय देवी को प्रसन्न करने के लिए दुर्गा आरती का जाप कर मां दुर्गा की पूजा की जाती है। नवरात्रि में रोज सुबह-शाम मां दुर्गा की आरती करनी चाहिए। आरती करने से सभी प्रकार के पाप नष्ट हो जाते हैं। वहीं आरती में शामिल होने वालों पर भी मां की कृपा बनी रहती है। माँ दुर्गा आरती Durga Maa Aarti Lyrics in hindi जय अम्बे गौरी, मैया जय श्यामा गौरी। तुमको निशदिन ध्यावत, हरि ब्रह्मा शिवरी।। जय अम्बे गौरी,…। मांग सिंदूर बिराजत, टीको मृगमद को। उज्ज्वल से दोउ नैना, चंद्रबदन नीको।। जय अम्बे गौरी,…। कनक समान कलेवर, रक्ताम्बर राजै। रक्तपुष्प गल माला, कंठन पर साजै।। जय अम्बे गौरी,…। केहरि वाहन राजत, खड्ग खप्परधारी। सुर-नर मुनिजन सेवत, तिनके दुःखहारी।। जय अम्बे गौरी,…। कानन कुण्डल शोभित, नासाग्रे मोती। कोटिक चंद्र दिवाकर, राजत समज्योति।। जय अम्बे गौरी,…। शुम्भ निशुम्भ बिडारे, महिषासुर घाती। धूम्र विलोचन नैना, निशिदिन मदमाती।। जय अम्बे गौरी,…। चण्ड-मुण्ड संहारे, शौणित बीज हरे। मधु कैटभ दोउ मारे, सुर भयहीन करे।। जय अम्बे गौरी,…। ब्रह्माणी, रुद्राणी, तुम कमला रानी। आगम निगम बखानी, तुम शिव पटरानी।। जय अम्बे गौरी,…। चौंसठ योगिनि मंगल गावैं, नृत्य करत भैरू। बाजत ताल मृदंगा, अरू बाजत डमरू।। जय अम्बे गौरी,…। तुम ही जग की माता, तुम ही हो भरता। भक्तन की दुःख हरता, सुख सम्पत्ति करता।। जय अम्बे गौरी,…। भुजा च...

Durga Ji Ki Aarti

WhatsApp Telegram Facebook Twitter LinkedIn Durga Ji Ki Aarti is popular as Jai Ambe Gauri Aarti, which is performed for Goddess Durga or Kali during Durga Pooja, especially during the Navratri days. Get Durga Ji Ki Aarti Lyrics or Jai Ambe Gauri Aarti Lyrics in English here and recite it for the grace of Maa Durga. Durga Ji Ki Aarti – Jai Ambe Gauri Aarti Lyrics in English jai ambe gauri maiya jai shyama gauri | tumako nishadin dhyavat tumako nishadin dhyavat hari bramha shivari || om jai ambe gauri jai ambe gauri maiya jai shyama gauri | tumako nishadin dhyavat tumako nishadin dhyavat hari bramha shivari || om jai ambe gauri mang sindur virajat tiko mrigamad ko | ujjval se dou naina ujjval se dou naina chandravadan niko || om jai ambe gauri kanak saman kalevar raktambar raje | raktpushp gal mala raktpushp gal mala kanthan par saje || om jai ambe gauri kehari vahan rajat khadag khappar dhari | sur-nar-munijan sevat sur-nar-munijan sevat tinake dukhahari || om jai ambe gauri kaanan kundal shobhit nasagre moti | kotik chandr divakar kotik chandr divakar rajat sam jyoti || om jai ambe gauri shumbh-nishumbh bidare mahishasur ghati | dhumr vilochan naina dhumr vilochan naina nishadin madamati || om jai ambe gauri chand-mund sanhare shonit bij hare | madhu-kaitabh dou mare madhu-kaitabh dou mare sur bhayahin kare || om jai ambe gauri bramhani rudrani tum kamala rani | agam nigam bakhani agam nigam bakhani tum shiv patarani || om jai ambe gauri chausath yogini mangal gavat nrity...

Durga Aarti Lyrics

कानन कुण्डल शोभित नासाग्रे मोती | कोटिक चंद्र दिवाकर सम राजत ज्योति || ॐ जय अम्बे… शुंभ निशुंभ बिदारे महिषासुर घाती | धूम्र विलोचन नैना निशदिन मदमाती || ॐ जय अम्बे… चण्ड मुण्ड संहारे शोणित बीज हरे | मधु कैटभ दोउ मारे सुर भयहीन करे || ॐ जय अम्बे… ब्रह्माणी रुद्राणी तुम कमला रानी | आगम निगम बखानी तुम शिव पटरानी || ॐ जय अम्बे… चौंसठ योगिनी गावत नृत्य करत भैरों | बाजत ताल मृदंगा अरु बाजत डमरू || ॐ जय अम्बे… तुम ही जग की माता तुम ही हो भरता | भक्तन की दुःख हरता सुख सम्पति करता || ॐ जय अम्बे… भुजा चार अति शोभित वर मुद्रा धारी | मनवांछित फल पावत सेवत नर नारी || ॐ जय अम्बे… कंचन थाल विराजत अगर कपूर बाती | श्रीमालकेतु में राजत कोटि रतन ज्योति || ॐ जय अम्बे… श्री अम्बेजी की आरती जो कोई नर गावे | कहत शिवानंद स्वामी सुख सम्पति पावे || ॐ जय अम्बे… जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी | तुमको निशदिन ध्यावत हरी ब्रह्मा शिवरी || ॐ जय अम्बे… समाप्त वैष्णो माँ आरती गुरुड़ वाहिनी वैष्णवी त्रिकुटा पर्वत धाम काली, लक्ष्मी, सरस्वती शक्ति तुम्हे प्रणाम जय वैष्णवी माता मैया जय वैष्णवी माता | हाथ जोड़ तेरे आगे आरती मैं गाता || जय वैष्णवी माता… शीश पे छत्र विराजे मूर्तियां प्यारी | गंगा बहती चरणन ज्योति जगे न्यारी || जय वैष्णवी माता… ब्रह्मा वेद पढ़े नित द्वारे शंकर ध्यान धरे | सेवक चंवर डुलावत नारद नृत्य करे || जय वैष्णवी माता… सुन्दर गुफा तुम्हारी मन को अति भावे | बार बार देखन को ऐ माँ मन चावे || जय वैष्णवी माता… भवन पे झंडे झूले घंटा ध्वनि बाजे | ऊँचा पर्वत तेरा माता प्रिय लागे || जय वैष्णवी माता… पान सुपारी ध्वजा नारियल भेंट पुष्प मेवा | दास खड़े चरणों में दर्शन दो देवा || जय वैष्णवी माता… जो जन निश्च...