क्योंकि तुम ही हो

  1. Download Tum hi ho karaoke song with lyrics in MP3 format
  2. Tum Hi Ho / तुम ही हो
  3. Meri Aashiqui Lyrics
  4. क्योंकि तुम ही हो


Download: क्योंकि तुम ही हो
Size: 11.52 MB

Download Tum hi ho karaoke song with lyrics in MP3 format

Movie/Album: आशिकी २ (2013) Music By: मिथुन Lyrics By: मिथुन Performed By: अरिजीत सिंह हम तेरे बिन अब रह नहीं सकते =================================================================================== हम तेरे बिन अब रह नहीं सकते तेरे बिना क्या वजूद मेरा तुझसे जुदा गर हो जाएँगे तो खुद से ही हो जाएंगे जुदा क्योंकि तुम ही हो अब तुम ही हो ज़िन्दगी अब तुम ही हो चैन भी, मेरा दर्द भी मेरी आशिकी अब तुम ही हो तेरा मेरा रिश्ता है कैसा इक पल दूर गंवारा नहीं तेरे लिए हर रोज़ हैं जीते तुझको दिया मेरा वक़्त सभी कोई लम्हा मेरा न हो तेरे बिना हर सांस पे नाम तेरा क्योंकि तुम ही हो... तेरे लिए ही जिया मैं खुद को जो यूँ दे दिया है तेरी वफ़ा ने मुझको संभाला सारे ग़मों को दिल से निकाला तेरे साथ मेरा है नसीब जुड़ा तुझे पा के अधूरा ना रहा क्योंकि तुम ही हो... • All Songs • Arijit Singh • Armaan Malik • Deut Songs • Female Singer • Kumar Sanu • Lata Mangeshkar • Male Singer • Manna De • Mukesh • Solo (Single Track) • Songs from 1960 - 1970 • Songs from 1950 - 1960 • Songs from 1970 - 1980 • Songs from 2000 -2010 • Songs from 2010 - 2015 • Songs from 2015 - 2018 • Yasudsas

Tum Hi Ho / तुम ही हो

हम तेरे बिन अब रह नहीं सकते तेरे बिना क्या वजूद मेरा तुझ से जुदा अगर हो जायेंगे तो खुद से ही हो जायेंगे जुदा क्योंकि तुम ही हो, अब तुम ही हो ज़िंदगी, अब तुम ही हो चैन भी, मेरा दर्द भी मेरी आशिकी, अब तुम ही हो तेरा मेरा रिश्ता है कैसा एक पल दूर गवारा नहीं तेरे लिए हर रोज़ हैं जीते तुझको दिया मेरा वक़्त सभी कोई लम्हा मेरा ना हो तेरे बिना हर साँस पे नाम तेरा क्योंकि तुम ही हो तेरे लिए ही जिया मैं खुद को जो यूँ दे दिया है तेरी वफ़ा ने मुझको संभाला सारे ग़मों को दिल से निकाला तेरे साथ मेरा है नसीब जुड़ा तुझे पाके अधूरा ना रहा क्योंकि तुम ही हो #ShraddhaKapoor #AdityaRoyKapur Tum Hi Ho Lyrics Ham tere bin ab rah nahin sakate Tere bina kya wajud mera Tujh se juda agar ho jaayenge To khud se hi ho jaayenge juda Kyonki tum hi ho, ab tum hi ho Jindagi, ab tum hi ho Chain bhi, mera dard bhi Meri ashiki, ab tum hi ho Tera mera rishta hai kaisa Ek pal dur gawaara nahin Tere lie har roj hain jite Tujhako diya mera wakt sabhi Koi lamha mera na ho tere bina Har saans pe naam tera Kyonki tum hi ho Tere lie hi jiya main Khud ko jo yun de diya hai Teri wafa ne mujhako snbhaala Saare gmon ko dil se nikaala Tere saath mera hai nasib juda Tujhe paake adhura na raha Kyonki tum hi ho Additional Information गीतकार : मिथुन, गायक : अरिजीत सिंग, संगीतकार : मिथुन, गीत संग्रह / चित्रपट : आशिकी २ (२०१३) / Lyricist : Mithoon, Singer : Arijit Singh, Music Director : Mithoon, Movie : Aashiqui 2 (2013)

Meri Aashiqui Lyrics

Table of Contents • • • Meri Aashiqui Lyrics in English Tu mujhe chhod jaaye Yeh nahi ho sakta, saathiya Meri baaton mein tera zikr sadaa Meri yaad mein teri fikr sadaa Main jo bhi hoon tum hi to ho Mujhe tum se mili apni adaa Kyunki tum hi ho, ab tum hi ho Zindagi ab tum hi ho.. Chain bhi, mera dard bhi Meri aashiqui ab tum hi ho Tum hi ho, tum hi ho Arz bhi, mera marz bhi Chain bhi, mera dard bhi Meri aashiqui ab tum hi ho Tere liye hi jiya main Khud ko jo yun de diya hai Teri wafa ne mujhko sambhala Saare ghamon ko dil se nikaala Main jo mit bhi gaya to wajood mera Sadaa tujh mein rahe zinda Kyunki tum hi ho, ab tum hi ho Zindagi ab tum hi ho.. O.. Chain bhi, mera dard bhi Meri aashiqui ab tum hi ho Tum hi ho, tum hi ho Zindagi ab tum hi ho Chain bhi, mera dard bhi Meri aashiqui ab tum hi ho You may also like: Meri Aashiqui Lyrics in Hindi तू मुझे छोड जाये ये नही हो सकता, साथिया मेरी बातों में तेरा ज़िक्र सदा मेरी याद में तेरी फिक्र सदा मैं जो भी हूँ तुम ही तो हो मुझे तुम से मिली अपनी अदा क्योंकि तुम ही हो, अब तुम ही हो ज़िंदगी अब तुम ही हो.. चैन भी, मेरा दर्द भी मेरी आशिकी अब तुम ही हो तुम ही हो, तुम ही हो अर्ज़ भी, मेरा मर्ज़ भी चैन भी, मेरा दर्द भी मेरी आशिकी अब तुम ही हो तेरे लिये ही जिया मैं खुद को जो युं दे दिया है तेरी वफ़ा ने मुझको सम्भाला सारे घमों को दिल से निकाला मैं जो मिट भी गया तो वजूद मेरा सदा तुझ में रहे ज़िंदा क्योंकि तुम ही हो, अब तुम ही हो ज़िंदगी अब तुम ही हो.. ओ.. चैन भी, मेरा दर्द भी मेरी आशिकी अब तुम ही हो तुम ही हो, तुम ही हो ज़िंदगी अब तुम ही हो...

क्योंकि तुम ही हो

• • • निर्माण का देश मूल भाषा(एं) प्रकरणों की संख्या 144 निर्माण निर्माता अमर उपाध्याय स्थल कैमरा सेटअप बहु कैमरा प्रसारण अवधि लगभग 22 मिनट निर्माण कंपनी वितरक प्रसारण मूल चैनल मूल प्रसारण 12 दिसम्बर 2022 ( 2022-12-12) – वर्तमान क्योंकि तुम ही हो ( Kyunkii Tum Hi Ho) एक भारतीय टेलीविजन ड्रामा सीरीज़ है। अनुक्रम • 1 कहानी • 2 कलाकार • 3 निर्माण • 4 सन्दर्भ • 5 बाहरी कड़ियाँ कहानी [ ] कलाकार [ ] • • • • सप्तऋषि घोष ओम शर्मा के रूप में • तसनीम अली - पार्वती ओम शर्मा • पृथ्वी शर्मा के रूप में रोहित अग्रवाल • यती उपाध्याय इशिका के रूप में • रॉकी के रूप में शाहमीर खान • भवानीप्रताप सिंह के रूप में कीर्ति आधारकर • भानुप्रताप सिंह के रूप में शिव रिंदानी • मेनका भानुप्रताप सिंह के रूप में दीपाली सैनी निर्माण [ ] नवंबर २०२२ में, सन्दर्भ [ ]