रामनिवास राव के चेतावनी भजन

  1. धर्म पर मर जाना कोई बड़ी बात नहीं
  2. राम जी के नाम ने तो पत्थर भी तारे भजन लिरिक्स


Download: रामनिवास राव के चेतावनी भजन
Size: 43.44 MB

धर्म पर मर जाना कोई बड़ी बात नहीं

Rajasthani bhajan LIKE | SHARE | COMMENT | SUBSCRIBE #RJRAJASTHANI #RAMNIWASRAO ❖Title : dharma par mar jana ki badi bat nahi ❖Singer : ramniwas rao ❖Lyrics : ramniwas rao ke dwara ❖Music : raoji musical ❖Category : Devotional ❖Sub Category : Bhajan Rajasthani bhajan or kathaye ke liye S U B S C R I B E RJ Rajasthani https://www.youtube.com/c/RJRajasthani ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ☛Connect with RJ Rajasthani☚ ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ►Subscribe - https://bit.ly/2KR3Rid ►Facebook Page - https://bit.ly/2J3AVi7 ►instagram https://www.instagram.com/shyam_jangid1 बावजी रामनिवास जी राव के लाइव भजन

राम जी के नाम ने तो पत्थर भी तारे भजन लिरिक्स

राम नाम अमृत है , राम नाम चन्दन। राम नाम देव जपे , संत करे वंदन। महावीर राम नाम , ह्रदय में धारे। राम जी के नाम ने तो , पाथर भी तारे। राम राम राम जपो , राम ही ध्यावो। राम राम प्रेम जोत , घर घर जगाओ। उन्ही की शरण लाग , पल ना गवाँ रे। राम जी के नाम ने तो , पाथर भी तारे। जो ना जपे राम वो हैं , किस्मत के मारे। राम जी के नाम ने तो , पाथर भी तारे। जरूर पढ़ें :- जरूर पढ़ें :- raam jee ke naam ne to , paathar bhee taare. jo na jape raam vo hain , kismat ke maare. raam jee ke naam ko , shivajee ne dhyaya. tulasee ne raam jee pe , sarabat lutaaya. kabeera bhajan kar , bhe matavaare. raam jee ke naam ne to , paathar bhee taare. raam naam amrt hai , raam naam chandan. raam naam dev jape , sant kare vandan. mahaaveer raam naam , hraday mein dhaare. raam jee ke naam ne to , paathar bhee taare. raam raam raam japo , raam hee dhyaavo. raam raam prem jot , ghar ghar jagao. unhee kee sharan laag , pal na gavaan re. raam jee ke naam ne to , paathar bhee taare. jo na jape raam vo hain , kismat ke maare. raam jee ke naam ne to , paathar bhee taare. जरूर पढ़ें :- जरूर पढ़ें :- राम जी के नाम ने तो पत्थर भी तारे भजन लिरिक्स इन हिंदी !! राम जी के भजन !! राम जी के नाम ने तो ,पाथर भी तारे। जो ना जपे राम वो हैं ,किस्मत के मारे। राम जी के नाम को ,शिवजी ने ध्यया। तुलसी ने राम जी पे ,सरबत लुटाया। कबीरा भजन कर ,भए मतवारे। राम जी के नाम ने तो ,पाथर भी तारे। राम नाम अमृत है ,राम नाम चन्दन। राम नाम देव जपे ,संत करे वंदन। महावीर राम नाम ,ह्रदय में धारे। राम जी के नाम ने तो ,पाथर भी तारे। राम राम राम जपो ,राम...