अगर तुम साथ हो लिरिक्स

  1. Agar Tum Ho Lyrics In Hindi and English
  2. AGAR TUM SAAATH HO LYRICS NAA
  3. Agar Tum Saath Ho Lyrics In Hindi & English
  4. अगर तुम साथ हो जया किशोरी जी भजन लिरिक्स
  5. LyricsIndia: तुम अगर साथ देने का वादा करो
  6. अगर तुम साथ हो लिरिक्स


Download: अगर तुम साथ हो लिरिक्स
Size: 39.24 MB

Agar Tum Ho Lyrics In Hindi and English

Table of Contents • • • • • • Agar Tum Ho Lyrics Introduction Looking for the beautiful “Agar Tum Ho lyrics” by Purvi Mundada and Gurashish Singh? This soulful duet, featuring the melodious vocals of Purvi Mundada and Gurashish Singh, is a musical treat for all. Penned and composed by Purvi Mundada, “Agar Tum Ho” is a romantic track that’s sure to tug at your heartstrings. Released under the banner of Zee Music Company, don’t miss out on the chance to immerse yourself in the captivating lyrics and enchanting melody of “Agar Tum Ho”. Find the complete lyrics right here. Agar Tum Ho Lyrics Details Song Agar Tum Ho Singer Purvi Mundada, Gurashish Singh Lyrics Purvi Mundada Music Purvi Mundada Music Label Zee Music Company Agar Tum Ho Lyrics Details अगर तुम हो लिरिक्स इन हिंदी तुम्हें देखे बिन हम जीये कैसे तेरी मुस्कुराहटों पे सजदे किये तू रूह में ऐसे समाया है सनम तेरी इक झलक पे धड़कने यही कहें तन्हा हूँ मैं खुशी तुम हो सेहरा हूँ मैं बरखा तुम हो ये दिल कभी ना गुमसुम हो अगर तुम हो अगर तुम हो हूँ रात मैं समा तुम हो जर्रा हूँ मैं जहाँ तुम हो ये दिल कभी ना गुमसुम हो अगर तू हो अगर तू हो हां तुझमें यूँ हूँ बसी हूँ तेरे आँखों की नमी हूँ तेरे दिल की मैं धड़कन साथिया हूँ तेरे चेहरे की हसी तेरे ख्वाबों की छड़ी हूँ तुझसे ऐसे जुडी मैं साथिया म्यूजिक … शमा हूँ मैं परवाना तू दिल के इरादों से अनजान तू है ये छलावा रोशनी का रूह को जाने तो जान लूँ हम्म तेरे साये में देदे जगाह खुशी से पागल हो जायेंगे अपना बना के देख ले जो तु तुझमें पुरे गुम जायेंगे तुम में ऐसे खो गये हैं हम में अब हम ना रहे हूँ ...

AGAR TUM SAAATH HO LYRICS NAA

बिन बोले बातें तुमसे करूँ अगर तुम साथ हो… अगर तुम साथ हो… बहती रहती नहर नदिया सी तेरी दुनिया में मेरी दुनिया है तेरी चाहतों में मैं ढल जाती हूँ तेरी आदतों में अगर तुम साथ हो… तेरी नज़रों में है तेरे सपने तेरे सपनों में है नाराज़ी मुझे लगता है के बातें दिल की होती लफ़्ज़ों की धोकेबाज़ी तुम साथ हो या ना हो क्या फर्क है बे-दर्द थी ज़िंदगी, बे-दर्द है अगर तुम साथ हो… अगर तुम साथ हो… पलकें झपकते ही दिन ये निकल जाए बैठे बैठे भागी फिरूं मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए आँखों में तुमको भरूँ बिन बोले बातें तुमसे करूँ अगर तुम साथ हो.. अगर तुम साथ हो… तेरी नज़रों में है तेरे सपने तेरे सपनों में है नाराज़ी मुझे लगता है के बातें दिल की होती लफ़्ज़ों की धोकेबाज़ी तुम साथ हो या ना हो क्या फर्क है बे-दर्द थी ज़िंदगी, बे-दर्द है अगर तुम साथ हो… दिल ये संभल जाए… अगर तुम साथ हो… हर ग़म फिसल जाए… अगर तुम साथ हो… दिन ये निकल जाए… अगर तुम साथ हो… हर ग़म फिसल जाए… अगर तुम साथ हो लिरिक्स AGAR TUM SAAATH HO LYRICS Pal Bhar Thehar Jao Dil Yeh Sambhal Jaaaye kaise Tumhe Roka Karoon Meri Taraf Aata Har Gham Fisal Jaaye Aankhon Me Tumko Bharoon Bin Bole Baatein Tumse Karoon Agar Tum Saath Ho… Agar Tum Saath Ho… Behati Rehati Nahar Nadiyaa Si Teri Duniya Me Meri Duniya Hai Teri Chahton Me Main Dhal Jaati Hoon Teri Aadaton Me Agar Tum Saath Ho… Teri Nazron Me Hai Tere Sapne Tere Sapnon Me Hai Naraazi Mujhe Lagta Hai Ke Baatein Dil Ki Hoti Lafzon Ki Dhokebaazi Tum Saath Ho Ya Na Ho Kya Fark Hai Be-dard Thi Zindagi, Be-dard Hai Agar Tum Saath Ho… Agar Tum Saath Ho… Palkein Jhapkte Hi Din Yeh Nikal Jaaye Baithe Baithe Bhaagi...

Agar Tum Saath Ho Lyrics In Hindi & English

Looking for Agar Tum Saath Ho Lyrics In Hindi & English along with its meaning, translation & Video song with lyrics. We provide the full lyrics of “Agar Tum Saath Ho” in both Hindi and English, along with a pronunciation guide to help you sing along. We also explain the meaning of the song’s lyrics and provide a translation to help you understand the song’s message. Whether you’re a fan of Bollywood music or simply looking to expand your knowledge of Hindi, our “ Agar Tum Saath Ho” lyrics blog post is the perfect resource for you. Check it out now and start enjoying this beautiful song! • Agar Tum Saath Ho Lyrics Introduction • Agar Tum Saath Ho Song Details • Agar Tum Saath Ho Lyrics in Hindi • Agar Tum Saath Ho Lyrics in English • Agar Tum Saath Ho Song On Youtube • FAQ On Agar Tum Saath Ho Lyrics Table of Contents • • • • • • • Agar Tum Saath Ho Lyrics Introduction “Agar Tum Saath Ho” is a melancholy song from Imtiaz Ali’s 2015 Bollywood film Tamasha. The lead actors are Ranbir Kapoor and Deepika Padukone. The song combines Arijit Singh and Alka Yagnik’s soulful voices, while the music is composed by AR Rahman, with lyrics written by Irshad Kamil. The song conveys the agony of love separation and heartbreak. The video depicts the protagonists, Ved (Ranbir Kapoor) and Tara (Deepika Padukone), fading away while clinging to their memories. With lines like “Hum tere bin ab reh nahi sakte, Tere bina kya wajood mera,” the music and words beautifully portray the emotion of de...

अगर तुम साथ हो जया किशोरी जी भजन लिरिक्स

अगर तुम साथ हो, तुम बिन नजारों का, गुलशन बहारो का, दिल ये कहे मैं क्या करू, दुख की घटा छाए, अपने गर ठुकारए, दुनिया से मैं क्या डरु, तन मन न्योछावर तुम पे करू, अगर तुम साथ हो, अगर तुम साथ हो || बिखरी बिखरी महक पावन सी, तेरी बगिया में, मेरी दुनिया है तेरी आरज़ू में, मैं खो जाती हू तेरे दर्शनो में, अगर तुम साथ हो, अगर तुम साथ हो || मेरी सांसो में है तेरा सुमिरन, तेरे सुमिरन से है मन राज़ी, मुझे लगता है तू पास मेरे, होती जब भी है मन में उदासी, तुम साथ हो पास हो अनुभव करू, मोह माया के गर्त में मैं क्यू पड़ू, अगर तुम साथ हो, अगर तुम साथ हो || सुमिरन करती साँसे माला की, मन के उपवन में, मेरा जीवन है तेरी रहमतो में, मैं बस जाती हू तेरी धड़कनो में, अगर तुम साथ हो, अगर तुम साथ हो, मेरी सांसो में है तेरा सुमिरन, तेरे सुमिरन से है मान राज़ी, मुझे लगता है तू पास मेरे, होती जब भी है मॅन में उदासी, तुम साथ हो पास हो अनुभव करू, मोह माया के गर्त में मैं क्यू पड़ूँ, अगर तुम साथ हो, अगर तुम साथ हो || बेगाने बन बैठे, दीवाने बन बैठे, सांवरे मैं तुमपे मरू, सपनो में तू आजा, जया को अपना जा, आँखो में तुमको भरू, तन मन न्योछावर तुम पे करू, अगर तुम साथ हों, अगर तुम साथ हो || मेरी सांसो में है तेरा सुमिरन, तेरे सुमिरन से है मान राज़ी, मुझे लगता है तू पास मेरे, होती जब भी है मन में उदासी, तुम साथ हो पास हो अनुभव करू, मो माया के गर्त में मैं क्यू पडूँ, अगर तुम साथ हों, अगर तुम साथ हो || किस्मत बदल जाए, अगर तुम साथ हों, जीवन सवर जाए, अगर तुम साथ हों, मंज़िल भी मिल जाए, अगर तुम साथ हों, जीवन सवर जाए, अगर तुम साथ हो || Agar Tum Saath Ho Bhajan Lyrics In English agar tum saath ho, tum bin najaaron ka, gulashan...

LyricsIndia: तुम अगर साथ देने का वादा करो

तुम अगर साथ देने का वादा करो मैं यूँही मस्त नग़मे लुटाता रहूं तुम मुझे देखकर मुस्कुराती रहो मैन तुम्हें देखकर गीत गाता रहूँ, तुम अगर... कितने जलवे फ़िज़ाओं में बिखरे मगर मैने अबतक किसीको पुकरा नहीं तुमको देखा तो नज़रें ये कहने लगीं हमको चेहरे से हटना गवारा नहीं तुम अगर मेरी नज़रों के आगे रहो मैन हर एक शह से नज़रें चुराता रहूँ, तुम अगर... मैने ख़्वाबों में बरसों तराशा जिसे तुम वही संग-ए-मरमर की तस्वीर हो तुम न समझो तुम्हारा मुक़द्दर हूँ मैं मैं समझता हूं तुम मेरी तक़दीर हो तुम अगर मुझको अपना समझने लगो मैं बहारों की महफ़िल सजाता रहूं, तुम अगर... मैं अकेला बहुत देर चलता रहा अब सफ़र ज़िन्दगानी का कटता नहीं जब तलक कोई रंगीं सहारा ना हो वक़्त क़ाफ़िर जवानी का कटता नहीं तुम अगर हमक़दम बनके चलती रहो मैं ज़मीं पर सितारे बिछाता रहूं तुम अगर साथ देने का वादा करो ... Lyrics: tum agar saath dene kaa vaadaa karo mai.n yU.Nhii mast naGame luTaataa rahU.n tum mujhe dekhakar muskuraatii raho main tumhe.n dekhakar giit gaataa rahuu.N, tum agar... kitane jalave fizaao.n me.n bikhare magar maine abatak kisIko pukaraa nahii.n tumako dekhaa to nazare.n ye kahane lagii.n hamako chehare se haTanaa gavaaraa nahii.n tum agar merii nazaro.n ke aage raho main har ek shah se nazare.n churaataa rahuu.N, tum agar... maine Kvaabo.n me.n baraso.n taraashaa jise tum vahii sa.ng-e-maramar kii tasvIr ho tum na samajho tumhaaraa muqaddar hU.N mai.n mai.n samajhataa hU.n tum merii taqadiir ho tum agar mujhako apanaa samajhane lago mai.n bahAro.n kii mahafil sajaataa rahU.n, tum agar... mai.n akelaa bahut der chalataa rahaa ab ...

अगर तुम साथ हो लिरिक्स

इस लेख में हम Agar Tum Saath Ho Lyrics in Hindi या फिर अगर तुम साथ हो लिरिक्स हिंदी में विषय पर संक्षेप में चर्चा करेंगे। इसके अलावा हम अगर तुम साथ हो गीत के गायक, संगीतकार, गीतकार और कलाकारों के बारे में भी चर्चा करेंगे। “ तमाशा में अगर तुम साथ हो गीत जोड़े गए थे। अगर तुम साथ हो लिरिक्स के सिंगर अरिजीत सिंह और अलका याज्ञनिक हैं और अगर तुम साथ हो लिरिक्स का म्यूजिक ए आर रहमान ने दिया है। अगर तुम साथ हो लिरिक्स इरशाद कामिल द्वारा लिखे गए थे। इस पेज पर आपको अगर तुम साथ हो लिरिक्स हिंदी में (Agar Tum Saath Ho Lyrics in Hindi) मिलेंगे। Table of Contents • • • अगर तुम साथ हो गीत का विवरण • विवरण: अगर तुम साथ हो लिरिक्स हिंदी में / Agar Tum Saath Ho Lyrics in Hindi • गाने का नाम: अगर तुम साथ हो / Agar Tum Saath Ho • गायक का नाम: अरिजीत सिंह और अलका याज्ञनिक / Arijit Singh and Alka Yagnik • संगीतकार: ए आर रहमान / A. R. Rahman • गीत: इरशाद कामिल / Irshad Kamil • फिल्म/एल्बम का नाम: तमाशा / Tamasha • अभिनेता: रणबीर कपूर और दीपिका पादुकोण / Ranbir Kapoor and Deepika Padukone • निदेशक: इम्तियाज अली / Imtiaz Ali • रिलीज़ की तारीख: 27th November 2015 • भाषा: Hindi • म्यूज़िक लेबल: T-Series अगर तुम साथ हो लिरिक्स हिंदी में | Agar Tum Saath Ho Lyrics in Hindi Related Post: पल भर ठहर जाओ, दिल ये सँभल जाये कैसे तुम्हें रोका करूँ मेरी तरफ़ आता हर ग़म फिसल जाये, आँखों में तुमको भरूँ बिन बोले बाँतें तुमसे करूँ अगर तुम साथ हो,अगर तुम साथ हो बहती रहती नहर नदियाँ सी तेरी दुनिया में, मेरी दुनिया है तेरी चाहतों में मैं ढल जाती हूँ तेरी आदतों में अगर तुम साथ हो मेरी नज़रों में है तेरे सपने तेरे सपन...